terça-feira, 6 de abril de 2010

Palha italiana

Um doce gostoso e bem fácil de fazer
Ingredientes:
1 lata de leite condensado
2 colheres(sopa)de achocolatado(cheia)
2 colher(sopa)de margarina
1 pacote de bolacha maizena ou maria (quebrada)

Modo de fazer:
Levar os três primeiros ingredientes para a panela,levar ao fogo até desprender do fundo da panela igual a um brigadeiro,depois colocar a bolacha,misturar bem e colocar em uma forma untada com margarina,apertar para nivelar,deixar esfriar e cortar os quadradinhos.Passar no açúcar de cristal,como eu não tinha passei no coco,que ficou muito gostoso.

2 comentários:

Tatiana disse...

Adooooro palha italiana, tão simples e tão deliciosa!!!
Bjs

Leda disse...

OLá Elaine Tudo bem! Adorei o seu blog. E esta receita prática e fácil muito boa! Vou ser uma de sua seguidora ...Parabéns.
Faça uma visitinha ao meu blog vou a adorar e se gostar seja umas das minhas seguidoras...Bjs e Fique com Deus e mais uma vez Parabéns.