terça-feira, 4 de maio de 2010

Coxinha com massa de mandioca

Ingredientes:
4 colheres de sopa de margarina
3 tabletes de caldo de galinha
1 litro de leite
500 gr de mandioca já cozida amassada
3 xícaras de farinha de trigo
2 ovos misturados

Modo de fazer:
Refogue o caldo de galinha na manteiga,coloque o leite e a mandioca e deixe ferver.
Coloque a farinha de trigo mexendo bem até soltar do fundo da panela,retire do fogo e coloque os dois ovos retorne ao fogo e mexa bem ,até integrar bem os ovos.
Deixe esfriar um pouco e sove a massa para ficar macia.

OBS:Tive que colocar + 1/2 copo de farinha,antes de tirar do fogo,pois a massa estava um pouco grudenta,e com esse 1/2 copo  de farinha  a massa ficou ótima.Bom não tem aquela história que a farinha as vezes esta umida ou seca.

Recheio:frango desfiado com temperos agosto.

Fazer as coxinhas e depois empanar

Para empanar:misturar em uma vazilha 1 copo de 250ml de água com 2 colheres de sopa de farinha de trigo,passar as coxinha nessa mistura e depois na farinha de rosca.

2 comentários:

" Leda Sanches Silva" disse...

Olá amiga !! Quero agradecer pela visitinha que fez ao meu blog e também por ser uma das minhas seguidoras,espero que tenha gostado volte sempre e deixe lá o seu recadinho.
Adorei o todos os seus blogs...Parabéns e sucesso sempre...Já provei esta coxinha fica mesmo uma delícia...Parabéns...bjs

Blog da Pâm disse...

Quero agradecer e parabenizar pela ótima receita muito obrigada !! é uma Deliciaaaaa!!!