segunda-feira, 20 de setembro de 2010

Pão com recheio de sardinha





Ingredientes:
Massa:
50 gr de fermento biológico
1colher (sopa) de açúcar
1colher (sopa) de sal
2copos(250ml) de leite
1 copo(250ml) de óleo
1k de farinha de trigo

Dissolva o fermento com o açúcar depois coloque o sal mexa,coloque o leite e o óleo que deveram estar morno mexa,coloque a farinha aos poucos e vai misturando, depois amassar bem,geralmente sempre sobra um pouco de farinha,a massa fica grudenta por dentro,deixar crescer até dobrando de volume.

Recheio:
5 latas de sardinhas picadas
2 tomates sem sementes picado
2 cebolas grandes picadas
Azeitonas picadas
Salsa picada
Temperos a gosto
Misturar tudo

Polvilhar farinha na mesa abrir a massa colocar o recheio e enrolar,pincelar gema e levar para assar em forno 180ºc
Dependendo do tamanho do pão da de 5 a 6,pães.

O pão abaixo fiz com presunto e queijo



5 comentários:

Vâninha disse...

Elaine querida, menina isso aqui é um pecado, quantas coisas gostosas....ai meu Deus, e eu que quero, preciso emagreçer, vou emagreçer...mas confesso que tá difícil! Bom, venho aqui, como tudo com os olhos e um diaaaaaaaa quem sabe, preparo alguma dessas coisas tentadoras...rsrs.
Beijos minha mais nova amiga, obrigada por ter ido me visitar, fiquei muito feliz quanto te vi por lá. Vou ser tua seguidora, boa semana!!! :0)

Vâninha disse...

Ops!...desculpa, coloquei eu E a mais no seu lindo nome....Laine!!! :0)

Unknown disse...

Olá passei para conheçer seu blog e amei tudo e agora estou te seguindo para não perder nada ...bjs

Jorge Elias Bassi Kury disse...

Pães maravilhosos. Vamos fazer em cada. Obrigado!

Unknown disse...

Muito bom vou fazer