Olha que bolinho mais gostoso, do blog da minha amiga Val,de uma passadinha lá tem receitas deliciosas!
Clique AQUI
Ingredientes:
2 xícaras (chá) de arroz cozido
2 ovos
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
1 colher (sopa) de salsa picada
1 xícara (chá) de farinha de trigo
Recheio:
150g de mussarela cortada em cubos
150 de presunto
Farinha de rosca para empanar
Óleo para fritar
Modo de preparo:
Bata no liquidificador o arroz, os ovos, o queijo e a salsa. Retire do liquidificador
e misture a farinha de trigo. Cubra e leve à geladeira por 30 minutos. Modele os
bolinhos e recheie-os com o queijo e presunto, pressionando-os com as mãos
umedecidas para vedar bem. Empane com a farinha de rosca. Aqueça o óleo e
frite os bolinhos. Coloque sobre papel-toalha para absorver o excesso de gordura.
Dica: Frite os bolinhos aos poucos para ficarem crocantes.
Sanduíche de mini almôndega
-
Sanduíche com almôndega de carne e aveia flocos NESTLÉ, temperada com MAGGI
caldo bacon, molho de rúcula, queijo parmesão e ... Leia mais
Há 2 horas
Nenhum comentário:
Postar um comentário