terça-feira, 26 de abril de 2011

Bolo de cenoura

Ingredientes:
2 cenouras grandes
4 ovos
1 x de chá de óleo
1 x de chá de açúcar
2 x  de farinha de trigo 
1 colher de sopa de fermento em pó
margarina e farinha de trigo para untar

Cobertura:
300 g de chocolate meio amargo picado
1 lata de creme de leite

Bata no liquidificador as cenouras,os ovos,o óleo e o açúcar por 10 minutos.
Retire,junte a farinha de trigo ,o fermento e misture bem.
Despeje em uma forma untada e enfarinhada ,leve ao forno pré-aquecido por 30 min,ou até enfiar o palito e sair limpo.
Desenforme e reserve.
Para a cobertura,derreta o chocolate em banho maria  e misture o creme de leite .
Despeje a cobertura sobre o bolo e espere esfriar.

2 comentários:

Valdice disse...

Olá laine, adoro esse bolo!
Vou levar a receita.


bjussssssss

Maísa disse...

Hummm...esse bolo ficou um espetáculo!!Que delícia!E essa cobertura então ficou dos deuses!!beijkas
Já estou te seguindo pra acompanhar de perto essas delícias!
ondas de sabores