quinta-feira, 9 de junho de 2011

Pastelão Chileno




Ingredientes:
massa:

50 gr de fermento biológico
1 c(sopa) de açúcar
1 c(sopa) de sal
2 copos de leite(250ml)
1 copo de óleo(200ml)
+ ou - 1k de farinha



Dissolva o fermento com o açúcar até ficar liquido,depois coloque o restante dos ingredientes deixando por último a farinha,colocar aos poucos até desgrudar das mãos.
Deixar crescer até dobrar de volume,depois abrir a massa e rechear.

Recheio:
500 gramas de carne moída
5 cebolas
2 colheres de paprika
1 colher de orégano
6 ovos cozidos
5 colheres de uva-passa
Azeitonas
Sal e pimenta
Modo de preparo:
Pré-aqueça o forno a 180ºC. Corte as cebolas em pequenos cubos e coloque-os numa frigideira quente com um pouco de manteiga derretida e a paprika. Cozinhe uns 15 minutos, até que fiquem bem suaves.
Adicione a carne, o orégano, as uvas-passa e tempere com sal e pimenta. Misture e deixe cozinhar bem a carne. Depois retire do fogo.
Misture as azeitonas e os ovos cozidos (previamente picados) com a carne.
Recheie a massa  e feche-a. Depois coloque numa forma . Pincele gema por cima.
Asse os pastéis no forno até que a massa fique dourada.

3 comentários:

Micheli disse...

Hummm que delícia!!!

Mi

Chef Daniel Deywes disse...

Gostei desse pastelão ... e o recheio pare bem bom

abraço
Daniel Deywes
http://feitonahora.blogspot.com

aleva97@hotmail.com disse...

Adorei seu blog!!!!ya mesmo comeco a seguilo!!!e vo avisando vou facer muitas das suas receitas ;)
Beijos!!!