sábado, 9 de julho de 2011

Torta de sardinha


Ingredientes:
2 copos(250ml)de leite
2 ovos
1/2 copo de óleo
2 copos de farinha de trigo
1 colher(chá)de sal
1 pacote de queijo ralado 50g
1 colher de fermento em pó
Bater tudo no liquidificador menos o fermento,depois de batido colocar o fermento e misturar bem.

Recheio:
2 latas de sardinha
1cebola
 2 tomates sem sementes
1 lata de ervilha
cheiro verde 
azeitonas
sal e temperos agosto
misture tudo
Untar uma assadeira colocar metade da massa o recheio o reto da massa e coloque cebolas em rodelas por cima da massa fica uma delicia


2 comentários:

Anônimo disse...

huuuuuuuuummm que gostoso!!!!


Mi
http://culinariaereceitasmi.blogspot.com/

** Lih ** disse...

Oi Laine,

Eeee coisa boa demais!!!

Eu esta olhando as estatísticas do meu blogue e tive umas visitas que vieram daqui...rs! Nossa foi da postagem de 30/06/2008... do pudim de geladeira que eu postei... caraca o tempo vooa!

Tenha um otimo dia!

Bejokas!