Panetone folhado
Coxinha com Dry Rub de aves e barbecue de goiabada
-
Gosta de coxinha de frango e de praticidade na cozinha? Então, a receita de
coxinha da asa com barbecue de ... Leia mais
Há uma hora
2 comentários:
Delícia!! Adoro o Natal, não só pelo significado da data, mas também por seus sabores especiais.
Elaine, vou te indicar um concurso que tá rolando:
Acesse o site da Express (www.express.srv.br) no link Clube da Receita e envie uma receita culinária natalina de sua autoria.
As melhores receitas enviadas serão publicadas no site da Express. Dentre essas, será escolhida a melhor receita, 1 (uma), selecionada pelas nutricionistas da Express, Daniela Vargas e Thais Colognese, que receberá uma champanheira da Boccati com produtos natalinos e brindes personalizados da Express.
A promoção segue até o dia 31/12/2008, e o resultado final será divulgado no dia 06/01/2009 no site da Express.
Participe e boa sorte!!
Abraço!!
Nilda
Postar um comentário