Atenção meninas(os)!
Vou dar prendinha!
Para quem fazer mais comentários,não vale só falar oi tem que deixar uma frase.
Esta brincadeira só vale para as meninas (os) do Brasil,me desculpe as nossas amigas de outros países pois o porte de envio fica um pouquinho caro.
Mas antes de deixar os comentários aqui neste post tem que fazer uma visitinha no meu blog de artesanato http://cantinhodalaine.blogspot.com/e deixar um comentário falando que esta participando da promoção dos" Sabores".
A promoção começa dia 08/12/2008 segunda-feira que vai até o dia 08/01/2009 e dia 10/01/2009 farei a divulgação da vencedora(o).
E a prendinha será enviada em fevereiro.
Boa sorte!
360 comentários:
«Mais antigas ‹Antigas 201 – 360 de 360E você? Onde almoçou? Em família?
Sempre é bom reunir a família!
Quero aproveitar esse comecinho de ano...
E lhe desaejar muitas bênçãos...
Vc é muito especial, de verdade!
Que Deus abençoe seu filho e seu marido também...
Que muitas delícias virem post aqui pra copiarmos suas receitas...
Que vc continue sendo essa pessoa querida!
Que Deus te sabedoria na criação do seu filho...
Agora vou nanar, depois volto!
Bjks
Oi Laine,
estou aqui para lhe desejar
tudo de bom.
BEijinhos,
Célia.
E um ano novo maravilhoso,
Beijinhos,
Célia.
Cheio de esperanças,
Beijinhos,
Célia.
Cheio de amor,
Beijinhos,
Célia.
Cheio de paz,
Beijinhos,
Célia.
Cheio de alegria,
Beijinhos,
Célia.
Cheio de amizade,
Beijinhos,
Célia.
Cheio de sinceridade.
Beijinhos,
Célia.
Cheio de sinceridade.
Beijinhos,
Célia.
Cheio de otimismo,
Beijinhos,
Célia.
Cheio de entusiasmo,
Beijinhos,
Célia.
Cheio de vivacidade,
Beijinhos,
Célia.
Cheio de tenacidade,
Beijinhos,
Célia.
Cheio de saúde,
Beijinhos,
Célia.
Cheio de dinheiro,
Beijinhos,
Célia.
Cheio de ideais,
Beijinhos,
Célia.
Cheio de risos,
Beijinhos,
Célia.
Cheio de brincadeiras,
Beijinhos,
célia.
Cheio de bom humor,
Beijinhos,
Célia.
Cheio de vontade,
Beijinhos,
Célia.
Cheio de bondade,
Beijinhos,
Célia.
Cheio de bondade
Beijinhos,
Célia.
Cheio de aventuras,
Beijinhos,
Célia.
Cheio de diversão
Beijinhos,
Célia.
Cheio de amor
Beijinhos,
Célia.
Cheios de aventura,
Beijinhos,
célia.
Cheios de esporte,
Beijinhos,
Célia.
Cheios de prazer,
Beijinhos,
Célia.
Cheiors de sonhos,
Beijinhos,
Célia.
Cheios de doçura,
Beijinhos,
Célia.
Cheios de encanto,
Beijinhos,
Célia.
Cheios de beleza
Beijinhos,
Célia.
Cheios de beleza,
Beijinhos,
Célia.
Cheios de caridade,
Beijinhos,
célia.
Cheios de companheirismo,
Beijinhos,
célia.
Cheios de ajuda,
Beijinhos,
Célia.
Olha mudei a minha foto no perfil,
Beijinhos,
Célia.
Cheios de entendimento,
Beijinhos,
Célia.
Cheios de merecimento,
Beijinhos,
Célia.
Cheios de felicidade,
Beijinhos,
célia.
Oi amiga
Sumi de novo né?
O tempo, aff! que correria...
Hoje o cardápio aqui foi o meu prato preferido...
Strogonoff!!!
Você gosta? Eu amooooo!!!!!!
É muito bom!!!!
Batata palha....
Um arroz branco muito bom tb!
Fiz tb salada de alface e tomate....
Comida simples, mas muito gostosa...
Sábado foi aniversário da minha mãe...
Muito bom também..
Ainda tem vários aniversários esse mÊs na minha família!
Dia 06 da sogra...
Dia 17 minha irmã...
Dia 18 minha cunhada....
Dia 25 uma prima....
E 27, dois primos que são irmãos mas não são gÊmeos.
Olha essa receita:
Light
Bolo Cremoso
1/2 copo requeijão light
1/2 xícara leite desnatado
2 copos farinha de trigo
2 gemas
3 claras
1 colher sopa amido de milho
Raspas de limão
1 colher sopa óleo de canola
1 colher chá fermento em pó
Preparo
Bata no liquidificador todos os ingredientes, exceto o fermento, que vai ser colocado depois. Despeje a mistura em uma fôrma de pão untada com margarina light e leve ao forno por 40 minutos. Deixe esfriar e desenforme. Decore com frutas de sua preferência. Sugestão: decore com kiwi.
Rendimento: 10 porções
olha essa agora:
Cocadinha de Maracujá
Ingredientes
3 xícaras (chá) de açúcar
1 envelope de Refresco Frutop de Maracujá
1 xícara (chá) de água
1 colher (sopa) de glucose de milho
1 gema
300 g Coco Ralado Ducoco
00 g Flocos de Coco Ducoco
Modo de preparo
Dissolva 1 envelope de Refresco Frutop de Maracujá em uma xícara de água, misture o açúcar e a glucose de milho e leve ao fogo. Ferva por 15 minutos
Espere esfriar um pouco e junte a gema, o Coco Ralado Ducoco e os Flocos de Coco Ducoco.
Volte ao fogo, mexendo até a calda secar. Deixe esfriar em um tabuleiro ou em forma de alumínio. Corte em formato de losangos ou quadrados.
se fizer essas receitas...
me diz se gsotou tá bom?
Para sua meditação:
Não andeis ansiosos de coisa alguma; em tudo, porém, sejam conhecidas
diante de Deus, as vossas petições, pela oração e pela súplica, com ações de graças. (Fp 4.6.)
Ilustração:
Mundo Virtual
Pedi um filé de salmão com alcaparras na manteiga, salada e um suco de laranja, afinal de contas, fome é fome, mas regime é regime, não é? Abri meu lap-top e levei um susto com aquela voz baixinha atrás de mim.
- Tio, dá um trocado?
- Não tenho, menino!
- Só uma moedinha para comprar um pão!
- Está bem, compro um para você!
Para variar, minha caixa de entrada está lotada de e-mails. Fico distraído vendo as poesias, as formatações lindas, dando risadas com as piadas malucas. Ah! Essa música me leva a Londres e a boas lembranças de tempos idos.
- Tio, pede para colocar margarina e queijo também!
Percebo que o menino tinha ficado ali.
- Ok. Vou pedir, mas depois me deixa trabalhar, estou muito ocupado, tá?
Chega minha refeição e junto com ela meu constrangimento. Faço o pedido do menino, e o garçom me pergunta se quero que mande o garoto ir "à luta". Meus resquícios de consciência me impedem de dizer. Digo que está tudo bem.
- Deixe-o ficar. Que traga, não o pão, mas uma refeição decente para ele.
Então ele sentou à minha frente e me perguntou:
- Tio, que você tá fazendo?
- Estou lendo uns e-mails!
- O que são e-mails?
- São mensagens eletrônicas mandadas por pessoas via Internet!
Sabia que ele não ia entender nada, mas, a título de livrar-me de maiores questionamentos disse:
-É como se fosse uma carta, só que vem pela Internet!
- Tio, você tem Internet?
- Tenho sim, essencial ao mundo de hoje!
- O que é Internet?
- É um local no computador, onde podemos ver e ouvir muitas coisas, notícias, músicas, conhecer pessoas, ler, escrever, sonhar, trabalhar, aprender. Tem de tudo no mundo virtual!
- E o que é virtual?
Resolvo dar uma explicação simplificada, novamente na certeza que ele pouco vai entender e vai me liberar para comer minha refeição, sem culpas.
- Virtual é um local que imaginamos, algo que não podemos pegar, tocar. É lá que criamos um monte de coisas que gostaríamos de fazer. Criamos nossas fantasias, transformamos o mundo em quase como queríamos que ele fosse.
- Legal isso. Adoro!
- Mocinho, você entendeu o que é virtual?
- Sim, também vivo neste mundo virtual!
- Você tem computador?
- Não, mas meu mundo também é desse jeito .Virtual. Minha mãe trabalha, fica o dia todo fora, só chega muito tarde, quase não a vejo, eu fico cuidando do meu irmão pequeno que vive chorando de fome e eu dou água para ele pensar que é sopa. Minha irmã mais velha sai todo dia, diz que vai vender o corpo, mas não entendo pois ela sempre volta com o corpo. Meu pai está na cadeia há muito tempo. Mas sempre imagino nossa família toda junta em casa, muita comida, muitos brinquedos, dia de Natal e eu indo ao colégio para virar médico um dia. Isso é virtual não é tio?
Fechei meu lap-top, não antes que lágrimas caíssem sobre o teclado. Esperei que o menino terminasse de, literalmente, "devorar" o prato dele, paguei a conta e o troco dei-o para o garoto, que me retribuiu com um dos mais belos e sinceros sorrisos que já recebi na vida e com um "Brigado tio. Você é legal!".
Ali, naquele instante, tive a maior prova do virtualismo insensato Que vivemos todos os dias, enquanto a realidade cruel nos rodeia de verdade e fazemos de conta que não percebemos!
Autor Desconhecido
Profundo não é?
É engraçado como no início do ano...
mas infelizmente ao final do ano...
muitos alvos não conseguimos alcançar...
ficam esquecidos em algum lugar do novo ano...
esse ano quero melhorar muitas coisas na minha vida e
também ser mais persistente em algumas áreas
Seguir adiante em busca de metas...
é isso, vamos esperar e ver se consigo.
Agora vou dormir
Volto depois, espero que ainda hoje!
Bom dia!
Como vc está?
Desejo uma semana abençoada!
Aproveite bastante e curta todos os momentos da sua semana!
Que seus dias sejam floridoa, alegres e saborosos, rsrs!
Curta bastante o filhote e o maridão!
Curta a família, os amigos e os amigos dos amigos....
Ainda dá tempo de estabelecer alvos para o novo ano...
Agradeça a Deus pelas bênçãos derramadas, Ele é tremendo e nos abençoa grandemente!
Meditação para esse dia:
Bendize, ó minha alma, ao Senhor, e não te esqueças de nem um só de
seus benefícios. (Sl 103.2.)
Ah, como as coisas comuns se tornam nobres,
Quando deixamos de nos sentir pobres,
E, percebendo as riquezas de que dispomos,
Tomamos as mais simples palavras e compomos
Para o Senhor, com nossos atos, o mais lindo poema.
Poema de gratidão, de amor, de adoração.
Já era noite, e a paciente pediu para conversar um pouco, pois precisava
desabafar. Dizia-se cansada da vida de pobre. Ela e o marido, juntos,
ganhavam apenas dois salários mínimos. Tinham um fi lho de sete anos e
não podiam comprar-lhe muitas coisas. Não tinham ainda casa própria. E a
jovem senhora chorava. A dentista, então, lhe sugeriu vender algumas coisas
que possuía, e o seu problema seria resolvido. Por exemplo, ela viera ao
consultório andando. Tinha as pernas perfeitas, enquanto muitos ricos estão
em uma cadeira de rodas. Seus olhos, seu apetite, ou mesmo o fi lho; quanto
valor! Existem tantas pessoas que têm dinheiro, podem pagar os melhores
oftalmologistas, mas nunca puderam contemplar o pôr-do-sol ou o arcoíris.
Outros têm uma mesa farta, mas não podem comer. E quantos dariam
tudo apenas para ter um fi lho.
A gratidão nos põe mais ricos do que pensamos. Por isso, o salmista nos
incentiva a não nos esquecer de nenhuma de suas dádivas. Experimente a
gratidão e desfrute das bênçãos de Deus, pois elas enriquecem e não acrescentam dores.
Então neste dia agradeça assim:Pai de amor, graças te damos por todos os teus benefícios
para conosco. Tu és maravilhoso e nos supre com tua bondade
e misericórdia. Glória ao teu nome!
Meninaaaa!!!!
tô boba ... passada!!!
que tanto de comentário ... rs!!!
socorro ... o trem aqui tá bom demais ... 317 ... nossa!!!!
beijos
Flávia
Oi amiga
Como te falei antes..
dia 06 foi niver da sogra
Ela quis um culto na casa dela e depois, adivinha?
Torta salgada, hum!!!
E bolo, uau!
E refrigerante, tudo muito gostoso!
A torta ela mesmo fez...
O bolo ela pediu pra uma outra pessoa fazer...
Ela tb sabe fazer o bolo, mas...
Não dava tempo de fazer tudo...
Foi um momento muito gostoso!
Gostei da receita do bolo de abacaxi...
Sou louca por receitas com abacaxi!
Suco também, gosto muito!
Fazemos sempre aqui em casa...
Marido comprou o Master Suco...
Então fazemos suco direto aqui!
Fica com Deus, volto depois!
Bjks
Nandilene
Oi amiga
Quando entro aqui e vejo esse bolo de abacaxi, olhando pra mim...
... minha boca enche d'água, hehe!
Fim de semana chegando e já tenho que pensar no almoço de domingo...
como vamos à igreja de manhã, gosto de adiantar tudo no sábado...
assim quando a gente chega em casa só falta finalizar o almoço.
E sabe como é? Criança não espera, adulto até espera, mas as crianças não.
Bom, vou agora, ainda quero fazer outras visitinhas, já conferi seu outro blog.
Bjks
Olá amiga
Como vai? Tudo bem?
E o filhote bem?
Enquanto estava abrindo seu blog, me veio a mente um sabor...
Sabor de esfiha... faz muito tempo que não como!
Fiquei até em dúvida de como se escrevia...
Mas pesquisando no google, vi que pode ser escrito "esfiha" ou "esfirra"...
E vi também os dois tipos:
Aberta e fechada...
Aberta e fechada...
A esfiha (ou esfirra, menos usado) é uma pequena torta assada originária da Síria e do Líbano...
...e encontrada em outros países do Oriente Médio, como a Jordânia, Israel e Iraque, além do Brasil, para onde foi levada por imigrantes árabes e tornou-se extremamente popular.
Existem diversas receitas diferentes de esfiha;
...a forma tradicional sempre é feita com massa de pão, assada no forno, com recheios que podem ser de carne bovina, carne de carneiro, queijo, coalhada ou verduras temperadas.
Vamos à receita:
2 colheres de sopa de fermento1/2 copo de açúcar cristal1 pitada de sal1/2 copo de óleo1 copo e meio de água mornaAproximado 1 kg de farinha de trigo1/2 kg de carne moida2 gemas e 1 colher de (café pronto) para pincelar1 cebola 3 tomateCebolinha e salsinha agosto
Vamos à receita:
2 colheres de sopa de fermento
1/2 copo de açúcar cristal
1 pitada de sal
1/2 copo de óleo
1 copo e meio de água mornaAproximado
1 kg de farinha de trigo
1/2 kg de carne moida
2 gemas
1 colher de (café pronto) para pincelar
1 cebola
3 tomate
Cebolinha e salsinha agosto
Por em uma vasilha de plástico o fermento, açúcar e o sal, em seguida amasse bem com uma colher até ficar líquida
Coloque o copo de óleo e a água misturando sempre
Ponha a farinha aos poucos e as gemas sovando até que fique despregada das mãos e bem leve
Deixe descansar por 20 minutos ao sol coberto por um pano de prato
RECHEIO
Prepare a carne um dia antes, temperando com sal, cebola, salsinha cebolinha e tomate picadinhos, monte as esfirras colocando o recheio cru, ponha para assar em forno frio e de baixa temperatura
Rende 30 porções.
Gostou?
Então, vou indo...
Ótimo fim de semana!
Bjks
Nandilene
Postar um comentário