Ingredientes:
4 colheres de sopa de margarina
3 tabletes de caldo de galinha
1 litro de leite
500 gr de mandioca já cozida amassada
3 xícaras de farinha de trigo
2 ovos misturados
Modo de fazer:
Refogue o caldo de galinha na manteiga,coloque o leite e a mandioca e deixe ferver.
Coloque a farinha de trigo mexendo bem até soltar do fundo da panela,retire do fogo e coloque os dois ovos retorne ao fogo e mexa bem ,até integrar bem os ovos.
Deixe esfriar um pouco e sove a massa para ficar macia.
OBS:Tive que colocar + 1/2 copo de farinha,antes de tirar do fogo,pois a massa estava um pouco grudenta,e com esse 1/2 copo de farinha a massa ficou ótima.Bom não tem aquela história que a farinha as vezes esta umida ou seca.
Recheio:frango desfiado com temperos agosto.
Fazer as coxinhas e depois empanar
Para empanar:misturar em uma vazilha 1 copo de 250ml de água com 2 colheres de sopa de farinha de trigo,passar as coxinha nessa mistura e depois na farinha de rosca.
Thaw a Frozen Heart Fudge Recipe | Frozen Fudge: an Act of True Love in
this White Chocolate Fudge Recipe
-
Are you ready to enter the magical world of Disney Frozen Fudge? This tasty
treat is perfect for warming up any heart. We’ll show you an easy, homemade
rec...
Há 42 minutos
2 comentários:
Olá amiga !! Quero agradecer pela visitinha que fez ao meu blog e também por ser uma das minhas seguidoras,espero que tenha gostado volte sempre e deixe lá o seu recadinho.
Adorei o todos os seus blogs...Parabéns e sucesso sempre...Já provei esta coxinha fica mesmo uma delícia...Parabéns...bjs
Quero agradecer e parabenizar pela ótima receita muito obrigada !! é uma Deliciaaaaa!!!
Postar um comentário